"Угадай мелодию"
|
|
Шемшир | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:15 | Сообщение # 1  |
 Одмин
Награды: 0
Статус: вне сайта
| Приветствую! Сюда я буду, с определённым интервалом времени, выкладывать отрывки из композиций-ковриков на музыку из разных консольных игр, ваша задача определить что за это игра. Буду стараться выкладывать более-менее известную музыку Итак, начнём:
Трэк №1 [Contra, NES] (отгадал: Ай_Са_Кы) ------------------------------ Трэк №2 [игра называется Comix Zone, была на SEGA] ------------------------------ Трэк №3 [Duck Tales 2 (Утинные Истории 2), NES] (дам подсказку: нужно играть за персонажа в шляпе ) ------------------------------ Трэк №4 [Duck Tales 2 (Утинные Истории 2), NES] (отгадал: Виз_арт) ------------------------------ Трэк №5 [Megaman, NES] (отгадал: Ай_Са_Кы) (подсказка: эта серия игр на денди состоит более чем из пяти игр) ------------------------------ Трэк №6 [TMNT: Tournament Fighters, NES] (отгадал: Виз_арт) (подсказка: как предположил Саян, что игра Double Dragon, но это не Double Dragon, но стилем игры в принципе похожи, там и там главное - драка и мочилово) ------------------------------ Трэк №7 [Contra Force, NES] ------------------------------ Трэк №8 [Battletoads and Double Dragon, NES] ------------------------------ Трэк №9 [Eliminator Boat Duel, NES] ------------------------------ Думаю будет интересно Потом можно будет перевести эту игру в конкурс, допустим, и выдавать какие-нибудь награды? Как идея?
_ То что я ссделал: > Из оперы дабстепа [музыка] > Что-то электронное [музыка] > Фоновая музыка [музыка] > Какая фигнита-то [HTML-альбом]
|
|
| |
Ай_Са_Кы | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:20 | Сообщение # 2  |
 Колобок
| Битная музыка) не Контра ли?
Все будет хорошо!
|
|
| |
Шемшир | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:10 | Сообщение # 3  |
 Одмин
| Ай_Са_Кы, верно, Contra и есть
_ То что я ссделал: > Из оперы дабстепа [музыка] > Что-то электронное [музыка] > Фоновая музыка [музыка] > Какая фигнита-то [HTML-альбом]
|
|
| |
Инрэйв | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:00 | Сообщение # 4  |
 Мимопроходил
| Gearx2, вроде как..
|
|
| |
Шемшир | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:16 | Сообщение # 5  |
 Одмин
| Инрэйв, как насчёт, чтобы Цитата Шемшир (  ) определить что за это игра
|
|
| |
Марлоникс | Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:16 | Сообщение # 6  |
 Графоман
| Ни одной не помню(( Вот танчики если будут, может и угадаю) Добавлено (26.02.2015, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата Шемшир (  ) [игра называется Comix Zone, была на сеге] Блин! Мы ж в неё играли часами! Отличная игра была! Идея, воплощение! Никогда не забуду её... Особенно ту маленькую помощницу крыску)Добавлено (26.02.2015, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата Шемшир (  ) Трэк №3 Может Соник Супер ёжик?...
|
|
| |
Ай_Са_Кы | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:08 | Сообщение # 7  |
 Колобок
| Ты меня заставляешь емулятор игровых приставок поставит))) кстати, а почему мы не можем аудиозаписи постить?
Все будет хорошо!
|
|
| |
Шемшир | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:13 | Сообщение # 8  |
 Одмин
| Цитата Марлоникс (  ) Блин! Мы ж в неё играли часами! Отличная игра была! Идея, воплощение! Никогда не забуду её... Особенно ту маленькую помощницу крыску)
Цитата Марлоникс (  ) Может Соник Супер ёжик?... Никак нет. Даже близко не стоит.
Цитата Ай_Са_Кы (  ) Ты меня заставляешь емулятор игровых приставок поставит))) Никак нет А что это тебе даст? Если ты не знаешь название игры
Цитата Ай_Са_Кы (  ) кстати, а почему мы не можем аудиозаписи постить? Можете, только я пока отключил загрузку файлов на сайт, так как загрузчик их загружает как попало, а не в одну папку (т.е. срёт на диск, а этого не нужно). Но, например, можно аудио загружать на сторонний хостинг типо http://www.zabmix.ru/file, там в миничате Инрэйв cпрашивал по этому поводу.
Итак, ну кто же отгадает трэк №3?!
|
|
| |
Марлоникс | Дата: Пятница, 27.02.2015, 05:07 | Сообщение # 9  |
 Графоман
| Цитата Шемшир (  ) (дам подсказку: нужно играть за персонажа в шляпе ) Ужас летящий на крыльях ночи?)
|
|
| |
Ай_Са_Кы | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:52 | Сообщение # 10  |
 Колобок
| если персонаж в шляпе, не Черный плащ?
Все будет хорошо!
|
|
| |