"Угадай мелодию"
|
|
Шемшир | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:15 | Сообщение # 1  |
 Одмин
Награды: 0
Статус: вне сайта
| Приветствую! Сюда я буду, с определённым интервалом времени, выкладывать отрывки из композиций-ковриков на музыку из разных консольных игр, ваша задача определить что за это игра. Буду стараться выкладывать более-менее известную музыку Итак, начнём:
Трэк №1 [Contra, NES] (отгадал: Ай_Са_Кы) ------------------------------ Трэк №2 [игра называется Comix Zone, была на SEGA] ------------------------------ Трэк №3 [Duck Tales 2 (Утинные Истории 2), NES] (дам подсказку: нужно играть за персонажа в шляпе ) ------------------------------ Трэк №4 [Duck Tales 2 (Утинные Истории 2), NES] (отгадал: Виз_арт) ------------------------------ Трэк №5 [Megaman, NES] (отгадал: Ай_Са_Кы) (подсказка: эта серия игр на денди состоит более чем из пяти игр) ------------------------------ Трэк №6 [TMNT: Tournament Fighters, NES] (отгадал: Виз_арт) (подсказка: как предположил Саян, что игра Double Dragon, но это не Double Dragon, но стилем игры в принципе похожи, там и там главное - драка и мочилово) ------------------------------ Трэк №7 [Contra Force, NES] ------------------------------ Трэк №8 [Battletoads and Double Dragon, NES] ------------------------------ Трэк №9 [Eliminator Boat Duel, NES] ------------------------------ Думаю будет интересно Потом можно будет перевести эту игру в конкурс, допустим, и выдавать какие-нибудь награды? Как идея?
_ То что я ссделал: > Из оперы дабстепа [музыка] > Что-то электронное [музыка] > Фоновая музыка [музыка] > Какая фигнита-то [HTML-альбом]
|
|
| |
Шемшир | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:47 | Сообщение # 31  |
 Одмин
| Цитата Ай_Са_Кы (  ) Трэк 6 че то знакомое? не контра ли опять Никак нет.
_ То что я ссделал: > Из оперы дабстепа [музыка] > Что-то электронное [музыка] > Фоновая музыка [музыка] > Какая фигнита-то [HTML-альбом]
|
|
| |
Ай_Са_Кы | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:38 | Сообщение # 32  |
 Колобок
| Double dragon? игра на сеге или как? точно играл.
Добавлено (04.03.2015, 18:38) --------------------------------------------- вот вам для тренировки легкая музыка! скачать 7820daf21.mp3
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Ай_Са_Кы - Среда, 04.03.2015, 18:39 |
|
| |
Шемшир | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:22 | Сообщение # 33  |
 Одмин
| Цитата Ай_Са_Кы (  ) Double dragon? игра на сеге или как? точно играл. Игра на денди, но не дабл драгон, да и стилистика в ДД не такая. Но так уж и быть дам подсказку.
Цитата Ай_Са_Кы (  ) вот вам для тренировки легкая музыка! скачать 7820daf21.mp3 Пфф, Yie Ar Kung-Fu на денди, но я просто карате называл И что с записью?)
|
|
| |
Ай_Са_Кы | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:57 | Сообщение # 34  |
 Колобок
| Цитата Шемшир (  ) И что с записью?) с какой записью? не Final fight?
Все будет хорошо!
|
|
| |
Шем | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:29 | Сообщение # 35  |
| Ай_Са_Кы, я имел в виду, что сама музыка, которую ты выложил, местами дергается.
|
|
| |
Виз_арт | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:07 | Сообщение # 36  |
Мимопроходил
| 6 трек Battle Toads либо Черепашки Ниндзя)
|
|
| |
Шемшир | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:15 | Сообщение # 37  |
 Одмин
| Виз_арт, ну жду точного ответа.
|
|
| |
Виз_арт | Дата: Пятница, 06.03.2015, 03:09 | Сообщение # 38  |
Мимопроходил
| Шемшир, Черепашки ниндзя для Денди - 100 пудов)
|
|
| |
Ай_Са_Кы | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:56 | Сообщение # 39  |
 Колобок
| Цитата Виз_арт (  ) Черепашки ниндзя для Денди - 100 пудов) Насколько мне помнится, там музыка из мультика играет....
Все будет хорошо!
|
|
| |
Шемшир | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:03 | Сообщение # 40  |
 Одмин
| Цитата Ай_Са_Кы (  ) Насколько мне помнится, там музыка из мультика играет.... Это на заставке и не во всех частях.
Цитата Ай_Са_Кы (  ) Шемшир, Черепашки ниндзя для Денди - 100 пудов) Ладно приму ответ сделаю тебе одолжение. Да, это Черепушки-ниндзя 4 часть, сделанные в стили файтинга. Следуюшая должна быть посложнее
|
|
| |